华联汽车零件有限公司于 1968年在香港成立,以从事零售及批发汽车零件为其主要业务。公司在成立初期,以私人合夥型式经营。期后为求更有效率地管理日益增多之业务,公司于 1991年注册成为有限公司。除了香港本地市场外,远道而来的中国客户数目亦不断增加;主要冯著我们一贯以充裕存货,优惠价格,及良好服务态度的经营宗旨。


我们供应各类德国及瑞典汽车配件,车种包括奔驰、宝马、大众 (福士)、奥迪、富豪及绅宝。更时常备有大量奔驰,宝马及富豪汽车配件之现货。我们直接由欧洲汽配厂订货,所以能争取到最优惠之价格及最有效之物流管理。这些欧洲汽配厂很多都是汽车制造商之配套厂,所以质量有绝对的保证。再加上我们20,000平方英尺的仓库设施,华联己确立为香港及中国市场上的主力汽车配件供应商之一。


1975年于黑布街 2010年于黑布街 九龙湾仓库入口
位于旺角,九龙湾,及葵涌,共有20,000平方英尺的仓库设施